/ Les derniers avis sur nos articles

Vos avis sur nos articles

94 personnes ont donné leur avis.


Par Frédérique

le 17/05/2018
L'envoi a été rapide. La pierre est d'excellente qualité vibratoire. Mille mercis

Par Séverine

le 12/05/2018
Merci beaucoup.. C'est super. J'ai pu réaliser de mes propres mains un collier

Par Séverine

le 12/05/2018
Super merci. J'ai pu réaliser un collier avec mes propres mains.

Par Sylvia

le 29/04/2018
Site très sérieux. Livraison rapide. La pierre et le cordon reçus exactement comme sur la photo. Je suis ravie. Je recommanderai; j'en ai parlé à une dame qui habite près de Lyon.
Bonjour Sylvia, merci pour vos commentaires et votre soutien qui font toujours plaisir. Les bijoux et minéraux en "pièce" unique" correspondent effectivement à la photo unique de ces pierres. Belle journée. L'équipe Planète-Cristal.

Par Roselyne

le 28/04/2018
Très bon site de très bonne qualité et très professionnel. Je le recommande vivement.

Par PAUL

le 26/04/2018
Très beau produit ! un bel équilibre dans les couleurs du Rubis et de sa gangue de Zoïsite , un beau bracelet....j'aime ! en plus, excellent rapport qualité/prix . Paul

Par Catherine Dozier

le 25/04/2018
Magnifique pierre merci

Par Catherine Dozier

le 25/04/2018
Très jolie pierre merci

Par Catherine Dozier

le 25/04/2018
Très belle pierre ,bien emballée

Par Catherine Dozier

le 25/04/2018
Il y a juste une petite chose d'ajouter la notification de la pierre sa vertue et ses bienfaits ,très belle pierre

Par Elisa

le 4/04/2018
Envoi rapide et soigné. Un bémol pour les fdp (facturés le double que ceux payés par l'expéditeur) De plus, déçue par la pierre qui présente un gros éclat (trou en son milieu).
Bonjour Elisa, si vous le souhaitez, nous pouvons procéder à un échange. Nous vous avons répondu par MP pour plus d'informations. Bonne journée. P-C.

Par marie claude

le 21/03/2018
des que je l ai mis la pierre etait chaude donc je suppose que ca marche sinon tres beau pendentif j adore cette couleur bleu merci

Par Pascale

le 17/03/2018
Boucles d'oreilles magnifiques! Je suis très satisfaite de mon achat, d'autant plus que j'ai pu bénéficier de la promotion en cours. J'attends avec impatience de pouvoir acheter également le collier, qui n'était pas disponible je crois.

Par Pascale

le 17/03/2018
Très belles pierres, boucles d'oreilles à un prix très abordable, je suis vraiment très satisfaite!

Par paul

le 9/03/2018
Magnifique pierre Turquoise naturelle d'Arizona . Très content de mon achat .A bientôt . Paul

Par Stéphanie

le 7/03/2018
Très belle pierre. Envoi rapide avec un petit mot bien appréciable. Très satisfaite.

Par Muriel

le 20/02/2018
Cadeau pour ma fille, ado boule de stress!!.... Elle ne le quitte guère. La Pierre est joliment taillée et polie, de taille et d'épaisseur parfaites pour un port en pendentif. Les pierres sont toutes différentes, mais la nôtre correspond exactement à ce que j'espérais en matière de couleur et de reflets. Lumineuses, chatoyante, avec des reflets bleus et verts profonds. Elle est donc aussi belle comme bijoux que bénéfique comme pierre. Merci pour l'envoi rapide et soigné. Je n'hésiterai pas à repasser commande.

Par Serge

le 19/02/2018
Bonjour satisfait de ma commande le seul point l'aigue marine pierre roulée que vous m'avez envoyé est vraiment petite alors que sur la photo du site il y en a sept qui sont un peu plus avantageuses et au meme tarif je pense j'aurais préférer une un peu plus grosse c'est la seule remarque que je puisse faire tout le reste est parfait Cordialement

Par Sonia

le 10/02/2018
Très joli pendentif avec de beaux reflets bleutes. Livraison rapide. Je recommande ce produit

Par caroline

le 15/01/2018
Réception conforme. J'ai l'impression que le bénéfice de cette pierre est venu rapidement et est efficace ! la nuance de couleurs est moins subtile que sur la photo mais elle est très belle.

Par Mélanie

le 14/01/2018
Dommage qu'il soit un peu large pour un poignet féminin

Par Anthony

le 15/12/2017
Commande parfaite : pierre magnifique, petit emballage tout mignon et une expédition dans un temps record. Je recommande.

Par emilie

le 14/11/2017
bijou correspondant a l'image et je suis satisfaite

Par Anne

le 8/11/2017
Parfait

Par Anne

le 8/11/2017
Très bien

Par Anne

le 8/11/2017
Très bien

Par Amandine

le 4/11/2017
Superbe pendentif de bonne taille pour ce que je recherchais..

Par Juliette

le 4/11/2017
Commande reçue rapidement. La pierre est emballée avec attention et conforme à sa description. Après l’avoir rechargée et purifiée, je la porte sur moi depuis une semaine et il semble qu’elle soit de bonne qualité car les effets sont probants. Suis très satisfaite.

Par Bénédicte

le 19/10/2017
jolie spirale, légère, ne supporte que de très petites pierres.

Par Bénédicte

le 19/10/2017
Très belle pierre , taille correcte, bonne energie

Par Bénédicte

le 19/10/2017
Très belle pierre, de taille correcte

Par Maelle

le 30/09/2017
Très beau bracelet

Par Maelle

le 30/09/2017
Très jolie pierre

Par Maelle

le 30/09/2017
Superbe bracelet très apaisant

Par Maelle

le 30/09/2017
Très belle pierre

Par Maelle

le 30/09/2017
Très belle pierre magnifique couleurs

Par Maelle

le 30/09/2017
Alors ce site est genial les pierres sont magnifique et pleines de bonne énergie par contre j'ai étais un peux déçu de la couleur qui ne correspond pas a la photo la couleur du bracelet est beaucoup plus ternes et foncé

Par Maelle

le 30/09/2017
Bracelet magnifique les petites billes sont a la taille parfaite pour moi très belle couleur de beaux reflet

Par Maelle

le 30/09/2017
Très belle Pierre

Par Maelle

le 30/09/2017
Très belle pierre

Par Maelle

le 21/09/2017
Très jolie bracelet

Par Maelle

le 21/09/2017
Très Jolie les perles sont petite comme je le voulais et pour la taille c'est parfait

Par Maelle

le 21/09/2017
Pierre magnifique

Par Maelle

le 21/09/2017
Très belle pierre

Par Maelle

le 21/09/2017
Très belle pierre, votre site est vraiment genial les pierre sont de qualité et il est compliqué de trouver un site aussi serieux merci à vous

Par Maelle

le 21/09/2017
Magnifique

Par Christelle

le 17/09/2017
Reçu rapidement, je suis très contente, la pierre est très belle.Je recommande sans hésiter.

Par Maelle

le 17/09/2017
Très belle pierre qui arrive dans un jolie paquet

Par Maelle

le 17/09/2017
Très belle pierre bien fidèle à la photo

Par Maelle

le 17/09/2017
Magnifique pierre très bonne énergie

Par Maelle

le 17/09/2017
Très Jolie pierre

Par Maelle

le 17/09/2017
Très belle pierre, de bonne qualitée.

Par Jeanne

le 4/09/2017
Collier magnifique, très doux et féminin
Merci pour votre partage, Jeanne. EM

Par Jeanne

le 4/09/2017
Très beau pendentif ! Avec le cordon beige comme sur la photo il est magnifique

Par Jeanne

le 4/09/2017
Très beau pendentif, pour ce qui est des vertues je ne suis pas encore assez experte pour pouvoir en témoigner. Je le porte avec un cordon blanc ou beige

Par florence bergeat

le 30/08/2017
tres beau produit tres bon rapport qualite prix
Merci Florence pour votre retour. + 10 points Harmonie sur votre compte ;) Laure pour Planète Cristal.

Par nathalie

le 15/08/2017
harmonieuse dans sa forme j'aime beaucoup je recommande

Par nathalie

le 15/08/2017
tres jolie pierre envoi rapide je recommanderais de futures "amies" chez vous
Merci Nathalie pour votre soutien. Et + 10 points Harmonie :)

Par nathalie

le 15/08/2017
tres jolie pierre envoi rapide tres satisfaite je recommanderais chez vous

Par Anne-Françoise

le 28/07/2017
Très ravie de mon achat, je ne les quitte plus.

Par Dominique

le 25/07/2017
bonne réactivité, délai de livraison tenu

Par HASSAN ZIHA

le 24/07/2017
J'adore vos pendentifs services très simples. Auriez vous une pièce renfermant un insecte? Je suis intéressé. Bien à vous.
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous ne faisons pas d'ambre avec insectes. C'est plus réservé à la collection. De plus, soyez vigilant, des imitations à base de Copal fondu sont largement répandues sur ce marché. Cdt. Eric.

Par paul

le 23/07/2017
très beau bracelet jade jadéite , je trouve la pierre de très belle qualité et très froide au premier toucher ce qui veut dire beaucoup de choses excellentes ! Premières sensations...elle a des vertus déstressantes et apaisantes . Planète cristal est une boutique sérieuse et compétente avec en plus des services au top ( excellentes relations avec le service client ) Cordialement . Paul GADBY

Par yann

le 11/07/2017
Bon site, envoi rapide. Très satisfait de mon quartz rose. Pierre très puissante en énergie rien qu'en posant ses mains dessus. Je recommande.

Par Monique

le 15/06/2017
Très beau collier aux pierres en olives, aux couleurs lumineuses ,de belle qualité ,de très bonne longueur ,monté avec soins sur tige métallique.et fermoir en argent
Merci pour cet aimable retour. La tourmaline multicolore connecte au cœur et à l'énergie d'Amour sans condition ;). EM.

Par Benjamin

le 28/05/2017
Trop petit pour le prix
Br, nous privilégions la qualité à la quantité. La description vous donne, au mieux, le poids et la taille au plus près de la réalité. Lors de votre commande, vous pouvez nous envoyer un commentaire pour des demandes spécifiques. Si vous souhaitez un échange, contactez-nous, nous essayerons de mieux vous satisfaire. Corinne.

Par Michaele

le 17/05/2017
Collier conforme à l'image. Envoi très bien emballé et un suivi du commerçant très sérieux et aimable. Je recommande. Cdt

Par martin

le 5/05/2017
Je recommande ce site, qualité prix très très bien

Par martin

le 5/05/2017
Correspond tout à fait à ce que je voulais, la couleur, la taille identique à la photo, très contente et plus de la bonne qualité, j'y retournerai

Par Frédérique

le 22/04/2017
Très jolie

Par Frédérique

le 22/04/2017
Très joli bracelet. Je regrette seulement de ne pas avoir acheté un collier assorti. J'adore !
Bonjour Frédérique, merci pour votre partage. Vous avez ce collier en jaspe rouge assorti : https://planete-cristal.net/s/38478_247049_collier-jaspe-rouge-en-bille-naturelle .Eric.

Par Evelyne

le 22/04/2017
Notre petite fille est très heureuse de mettre en pratique ses cours sur les minéraux, et les apprécie énormément, merci encore.

Par Carole

le 22/04/2017
Très satisfaite ! Pierre magnifique (c'est exactement celle de la photo), livraison rapide..que du bonheur.. Merci

Par Manuel Bruyere

le 19/03/2017
BIEN ... belle qualité .
Bj, nous avons essayé de respecter votre demande spécifique :) . Merci pour votre Avis : vous avez 10 points Harmonie supplémentaires. Cdt. Pcristal.

Par Nicolas

le 17/03/2017
Très belle qualité Maerci

Par Dominique

le 7/03/2017
Bloc de quartz rose magnifique
Merci pour votre avis. Effectivement, ce lot de quartz rose est d'une très belle qualité. En vous souhaitant de belles expériences avec ce minéral. L'équipe Planète Cristal.

Excellent produit et envoie rapide

Par Aurélie

le 19/02/2017
Très satisfaite de ce collier, il est discret et très élégant . Merci, Planète Cristal .

Par Gerald

le 1/02/2017
attentes décues!
Merci pour les échanges par mail que nous avons eu pour comprendre vos "attentes déçues" : cela ne concerne pas la qualité de ce coffret. P-C.

Par Aurélie

le 31/01/2017
Le pendentif en quartz rose est très bien

Par Peg

le 28/01/2017
Je trouve la couleur de l'amethyste un peu trop clair et le bracelet sert trop le poignée une pierre de plus aurait était mieux

Par Ghislaine

le 16/12/2016
Je m'attendais à des pierres plus grosses. J'espère que mon petit-fils ne sera pas déçu.

Par Laurence

le 5/12/2016
C'était mon " coup de cœur " et je suis émerveillée de mon beau cristal de tourmaline indicolite d'une belle couleur uniforme de qualité gemme enveloppé dans un joli petit sac coloré que j'adore !

Par Laurence

le 5/12/2016
Très joli pendentif soigné avec une très belle topaze impériale jaune orangé avec des reflets rose pêche . Je suis ravie et enchantée de mon achat !

Par Christine

le 28/11/2016
Très joli bracelet. Original qui fait son effet. Seul bémol, il est un peu lourd. Sinon livraison soignée et rapide!

Par Val

le 16/11/2016
Très beau pendentif, conforme à mes attentes, je ne suis pas déçue par la qualité de la pierre. De plus, le diamètre du perçage permet de mettre un chaine à la place du cordon, ce qui est un avantage. Enfin, le pendentif était très bien emballé dans une pochette cadeau, le tout envoyé avec soin et très rapidement. Merci

Par nathalie

le 12/11/2016
Produit conforme à la description, envoi rapide et soigné. Je recommande

Par Oksana

le 14/10/2016
Une aide régénérante et indispensable aux moments difficiles dans la vie. Un soutien lumineux et précieux. La force du soleil dans la main et dans tout le corps.
Merci pour cet Avis. A conseiller aux personnes déjà sur un travail spirituel. L'équipe Planète-Cristal.

Par Oksana

le 14/10/2016
La joie qui vient avec apaisement.. Beaucoup de lumière.. Clarté d'esprit et des intentions.. Une pierre qui offre généreusement tous les bienfaits de la lumière et de l'abondance à la personne.
Merci pour ce beau témoignage . L'équipe Planète-Cristal

Par Oksana

le 14/10/2016
Larimar est facile à porter sur soi continuellement pour être en paix avec soi-même et les autres. Un soutien d'amour profond de nos amis les dauphins..que l'on peut ressentir en ayant cette pierre sur soi.
Oui le larimar est profondément en connexion avec l'eau, les océans. Merci du témoignage. L'équipe Planète-Cristal.

Par Oksana

le 14/10/2016
Cette pierre permet de retrouver le bon chemin et de le suivre dans la vie. Pierre protectrice sur ce chemin. En tout cas c'est ce que j'ai ressenti... Apporte une aide douce et solide dans les moments perturbateurs quand on sait pas à quoi s'accrocher pour continuer. Elle me renforce dans ma propre vérité.
Merci Oksana pour votre expérience. Nous conseillons de méditer avec des minéraux d'ancrage avant de travailler une sugilite. L'équipe Planète-Cristal.

Par Oksana

le 14/10/2016
Une pierre toute douce qui permet de se relaxer et de s’apaiser facilement pour une récupération profonde lors du sommeil par exemple. Il suffit juste de la placer sous le lit... ainsi elle sera protégée du soleil pour ne pas pâlir. Avec coeur pour tous.
Tout à fait en accord avec vos propos Oksana, merci. Effectivement, faire l'expérience de poser une célestine en brut, un bloc, au pied du lit ou sur la table de chevet est très révélateur. L'équipe Planète-Cristal.

Par patrick

le 28/09/2016
très content de mon achat , beau donut , livraison rapide
Merci Patrick pour votre message. Si vous l'utilisez en énergétique, nous aimerions partager avec vous votre expérience :). À bientôt, L'équipe Planète Cristal.

Par Stephanie

le 21/09/2016
Le site est très dynamique, on y trouve beaucoup d'objets, très bien référencés. Rassurant et très professionnel.